750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie

11 Apr

Muffin à la framboise

Publié par Virginie Castillan

Pour 6 gros muffins ou 12 petits : 

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 150 ml de lait
  • 2 grosses poignées de framboises

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un récipient mélanger le beurre fondu avec le lait et l'oeuf. Mettre de coté.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure et l'extrait de vanille.

Verser les ingrédients sec sur la préparation liquide.

Mélanger juste assez pour ne plus voir d'éléments secs.

Incorporer les framboises.

Remplir le moule à muffin au 3/4.

Cuire pendant 12 min.

 

 

Muffin à la framboise
Muffin à la framboise
Muffin à la framboise
Commenter cet article
S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte. Un blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir.
Répondre
V
Merci beaucoup ????

À propos

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie