- 220 g de farine. - 100 g de sucre en poudre. - 100 g de sucre brun. - 110 g de beurre ramolli. - 1 œuf. - 1 sachet de levure chimique. - 250 g de pépites de chocolat. - 1 cuillère à café d’extrait de vanille. - 1 pincée de sel. 1. Commencez par préchauffer...
Recette de " Valérie Ducrocq " 50g sucre en poudre 40g de poudre d'amande 120g de beurre 150g de farine 2 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de vanille liquide Faire fondre le beurre, ajoute le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite la poudre...
Recette provenant du blog "Chocociframboise" 400g de farine 45g de sucre roux 2 oeufs 150g de beurre froid demi-sel 1/2 cuillère à café de levure chimique 300g de pâte à tartiner Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le sucre roux, le sucre...