750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie

06 Aug

MADELEINES PUR BEURRE

Publié par Virginie Castillan

Recette provenant du blog "Ô miam miam de soso"

* 3oeufs
* 200g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 125g de beurre
* 5 cl de lait
* 250g de farine
* 1 sachet de levure chimique

Dans une jatte, mélanger les oeufs, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Quand la pâte est bien lisse, ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau pendant 1 min.
Couvrir avec un torchon et laisser reposer à température ambiante pendant 2 h.
Préchauffer le four a 220 °C.
Pendant ce temps, remplir de pâte au 3/4 vos empreintes à madeleines.
Enfourner d'abord 6 min à 220°C puis 4 min à 200°C.

MADELEINES PUR BEURRE
Commenter cet article

À propos

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie