750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie

23 Aug

Brioche au nutella

Publié par Virginie Castillan

500 g de farine

180 ml de lait

1 sachet ou 2 de levure boulangère (suivant la marque c'est écrit derrière combien il faut mettre de sachet pour 500 g de farine)

70 g de sucre

2 oeufs

60 g de beurre

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par les liquides.

Lancer le programme pâte levé.

Quand le programme est finis, séparer la pâte en deux et l'étaler en deux cercles.

Badigeonner un cercle de nutella et reposer le deuxième cercle par dessus.

Découper en deux puis en 4 et enfin par quartier

Vous obtenez ainsi plusieurs triangles.

Roulez chaque triangle comme des croissants et mettre dans un moule rond.

laisser pousser 1 à 2 h.

Préchauffer le four à 180 °C et cuire 35 à 40 minues

Brioche au nutella
Brioche au nutella
Brioche au nutella
Brioche au nutella
Brioche au nutella
Brioche au nutella
Brioche au nutella
Brioche au nutella
Commenter cet article

À propos

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie