750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie

13 May

Moelleux chocolaté aux marshmallows

Publié par Virginie Castillan

  • 125 g de noisettes
  • 125 g de gâteau petits beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 300 g de marshmallows

Dans un saladier mettre les noisettes, émiettez grossièrement les petits beurre.

Faire fondre le chocolat au micro-onde puis réserver.

Faire fondre les marshmallows et le beurre ensemble. Ajouter le chocolat.

Verser le mélange sur les noisettes et petits beurre. Bien mélanger.

Verser dans un moule (ici le moule tablette) en tassant bien.

Mettre au frais deux heure avant de démouler.

Moelleux chocolaté aux marshmallows
Commenter cet article

À propos

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie