750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie

01 Dec

Cookies banane et flocon d'avoine

Publié par Virginie Castillan

120g de flacons d’avoine 

2 bananes

1 cuil. à soupe de miel

2 carrés de chocolat noir

Hacher grossièrement les carrés de chocolat (vous pouvez aussi utiliser des pépites)

Réduire les bananes en purée lisse à l’aide d’une fourchette

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

Former 10 boules et les poser sur une plaque recouverte de papier de cuisson, en les espaçant.

Les aplatir ensuite à l'aide d'une fourchette.

 

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ

Les cookies sont cuits lorsqu’ils deviennent bien dorés.

Laisser refroidir complètement avant de les déguster

Cookies banane et flocon d'avoine
Commenter cet article

À propos

Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie