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Passionnée de cuisine et plus précisément de pâtisserie

11 Jun

Roulé à la confiture de fraise

Publié par Virginie Castillan

  • 4 oeufs
  • 110 gr de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)
  • 110 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure en poudre
  • confiture à la fraise

Préchauffez le four à 200°.
Mélangez le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Battez, au fouet électrique, les blancs en neige.
Ajoutez les blancs à la préparation en mélangeant délicatement.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une grande plaque de pâtisserie (ou lèchefrite) et versez-y le biscuit.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes. ATTENTION, il est important de rester à côté du four car le biscuit cuit très vite.
Sortez le biscuit et retournez-le sur un torchon propre et humidifié. Roulez-le et laissez le reposer 10 minutes.
Déroulez le biscuit et tartinez de confiture. Roulez à nouveau le biscuit et coupez les bords.

Roulé à la confiture de fraise
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